CHROMA JapanChef - J-09 Santoku Messer 17,2 cm

CHROMA JapanChef - J-09 Santoku Messer 17,2 cm - Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse

49,90 €*

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Produktnummer: 5721
Hersteller: Kochmesser.de
Hersteller-Nr.: J-09
Produktinformationen "CHROMA JapanChef - J-09 Santoku Messer 17,2 cm"

J-09 Santoku Messer 17,2 cm - Typisch japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung.

  • Klingenlänge: 17,2 cm
  • Klinge: Molybdän-Vanadium Stahl
  • Härte: 58 HRC
  • Schliff: japanischer V-Schliff
  • Griff: Kunststoff

Vorsicht, sehr scharf! CHROMA Japanchef
Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität - der perfekte Einstieg in ein besseres Leben

CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff.

Japanchef hat eine japanische Schliffgeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher als seinen Bruder CHROMA Tradition, der den robusten europäischen "U"-Schliff besitzt. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen.

CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und der hohen Leistung, es ist ein "no frills" Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen.

  • Bitte geben Sie Japanchef, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug wie Schraubenzieher etc.
  • Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten. Schneiden Sie mit den CHROMA Japanchef!

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