CHROMA - Ryoma Sakamoto

CHROMA - Ryoma Sakamoto

Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert, die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff – das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.

CHROMA Ryoma Sakamoto - Funayuki 15 cm CHROMA Ryoma Sakamoto - Funayuki 15 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Funayuki 15 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Funayuki 15 cm - Das klassische japanische Zerteilmesser für Fische oder Filets Allzweckmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst Klingenlänge: 15 cm Schliff: beidseitig nur Handwäsche, nicht spülmaschinengeeignet Härte: 60-61°HRC Länge 17 cm Griff : Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität Die Qualität der Messer ist rau und zäh. nicht spülmaschinengeeignet Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine sehr gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.

82,00 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto - Koyanagi 13,5 cm CHROMA Ryoma Sakamoto - Koyanagi 13,5 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Koyanagi 13,5 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Koyanagi 13,5 cm - Tranchiermesser für dünne Scheiben Tranchiermesser für dünne Scheiben Klingenlänge: 13,5 cm Schliff: beidseitig nur Handwäsche, nicht spülmaschinengeeignet Härte: 60-61°HRC Griff : Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität Die Qualität der Messer ist rau und zäh. nicht spülmaschinengeeignet Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine sehr gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.

74,00 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto - Nakiri 16,5 cm CHROMA Ryoma Sakamoto - Nakiri 16,5 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Nakiri 16,5 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Nakiri 16,5 cm - Japanisches Gemüsemesser - Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw. Eignet sich auch zum Zerteilen von Geflügel. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw. Eignet sich auch zum Zerteilen von Geflügel. Klingenlänge: 16,5 cm Schliff: beidseitig nur Handwäsche, nicht spülmaschinengeeignet Härte: 60-61°HRC Länge 17 cm Griff : Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität Die Qualität der Messer ist rau und zäh. nicht spülmaschinengeeignet Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine sehr gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.

89,00 €*
CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm - Das Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Klassiker zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung. Allzweckmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst Klingenlänge: 16,5 cm Schliff: beidseitig nur Handwäsche, nicht spülmaschinengeeignet Härte: 60-61°HRC Länge 17 cm Griff : Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität Die Qualität der Messer ist rau und zäh. nicht spülmaschinengeeignet Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert. Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. Die Qualität der Messer ist rau und zäh. Die Messerklingen haben eine sehr gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.

88,00 €*