CHROMA Ryoma Sakamoto - Nakiri 16,5 cm
CHROMA Ryoma Sakamoto - Nakiri 16,5 cm - Japanisches Gemüsemesser - Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw. Eignet sich auch zum Zerteilen von Geflügel.
Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw. Eignet sich auch zum Zerteilen von Geflügel.
Klingenlänge: 16,5 cm
Schliff: beidseitig nur Handwäsche, nicht spülmaschinengeeignet
Härte: 60-61°HRC
Länge 17 cm
Griff : Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität
Die Qualität der Messer ist rau und zäh.
nicht spülmaschinengeeignet
Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert.
Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität.
Die Qualität der Messer ist rau und zäh.
Die Messerklingen haben eine sehr gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.