mono - Kochmesser

mono - Kochmesser

HANDGEMACHT IST AM BESTEN - Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten.

Aus den besten Materialien (Stahl: Solingen, Holz: FSC-zertifiziert). Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche.

Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.

Mono - SK59 Kochmesser Mono - SK59 Kochmesser
Mono - SK59 Kochmesser
Mono - SK59 Kochmesser - Mono SK59 Kochmesser hat eine 17 cm lange Klinge und eine Gesamtlänge von 32 cm. Es ein universales Kochmesser für diverse Schneidaufgaben.In der Form unerwartet, in der Anwendung sofort vertraut. Stark und kantig in der Erscheinung, leicht und ergonomisch im Gebrauch. High-End-Messer Made in Germany. Mono SK59 Messer sind aus Sandvik 12C27TM Stahl, ein seit 45 Jahren weiterentwickelter Hochleistungsstahl, gehärtet auf 59 Rockwell. Klingen aus Sandvik 12C27TM sind extrem schnitthaltig und müssen selten nachgeschärft werden. Zudem haben die Klingen eine außergewöhnliche Stabilität - sie bleiben flexibel, werden nicht porös und sind ausgesprochen korrosionsbeständig.Designer: Gido WahrmannMaterial: Sandvik Stahl 12C27, PolyamidKlingenlänge: 17 cmLänge: 32 cm

135,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Filiermesser Pott - Sarah Wiener - Filiermesser
Pott - Sarah Wiener - Filiermesser
Die dünne, flexible Klinge des Sarah Wiener - Filiermesser ermöglicht hauchdünnes Filieren von Fleisch und Fisch.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

148,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Filiermesser Pott - Sarah Wiener - Filiermesser
Pott - Sarah Wiener - Filiermesser
Die dünne, flexible Klinge des Sarah Wiener - Filiermesser ermöglicht hauchdünnes Filieren von Fleisch und Fisch.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

145,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Gemüsemesser Pott - Sarah Wiener - Gemüsemesser
Pott - Sarah Wiener - Gemüsemesser
Das Sarah Wiener Gemüsemesser ist optimal zum Schneiden, Schälen und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten geeignet.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

148,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Gemüsemesser Pott - Sarah Wiener - Gemüsemesser
Pott - Sarah Wiener - Gemüsemesser
Das Sarah Wiener Gemüsemesser ist optimal zum Schneiden, Schälen und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten geeignet.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

154,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Kochmesser 15 cm Pott - Sarah Wiener - Kochmesser 15 cm
Pott - Sarah Wiener - Kochmesser 15 cm
Das Sarah Wiener Kochmesser 15 cm - Traditionelles Kochmesser, ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse oder zum Tranchieren von Fisch und Fleisch. Robust und langlebig.Klingenlänge: 15 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

195,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Privatier Pott - Sarah Wiener - Privatier
Pott - Sarah Wiener - Privatier
Das Sarah Wiener Privatier ist eine Neuerfindung von Sarah Wiener und für alle, denen normale Kochmesser zu groß sind und das Gemüsemesser zu klein. Das Privatier gibt es mit einem Griff aus Zwetschgenholz, Wurzel-Walnussholz und dem seltenem Rosenholz.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz , Wurzel-Walnussholz oder Rosenholz.Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

155,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Privatier Pott - Sarah Wiener - Privatier
Pott - Sarah Wiener - Privatier
Das Sarah Wiener Privatier ist eine Neuerfindung von Sarah Wiener und für alle, denen normale Kochmesser zu groß sind und das Gemüsemesser zu klein. Das Privatier gibt es mit einem Griff aus Zwetschgenholz, Wurzel-Walnussholz und dem seltenem Rosenholz.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz , Wurzel-Walnussholz oder Rosenholz.Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

160,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Privatier
Pott - Sarah Wiener - Privatier
Das Sarah Wiener Privatier ist eine Neuerfindung von Sarah Wiener und für alle, denen normale Kochmesser zu groß sind und das Gemüsemesser zu klein. Das Privatier gibt es mit einem Griff aus Zwetschgenholz, Wurzel-Walnussholz und dem seltenem Rosenholz.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz , Wurzel-Walnussholz oder Rosenholz.Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

175,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Spickmesser Pott - Sarah Wiener - Spickmesser
Pott - Sarah Wiener - Spickmesser
Das Sarah Wiener Spickmesser - Praktisch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse, sowie zum Spicken von Fleisch geeignet.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

154,00 €*
Pott - Sarah Wiener - Spickmesser Pott - Sarah Wiener - Spickmesser
Pott - Sarah Wiener - Spickmesser
Das Sarah Wiener Spickmesser - Praktisch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse, sowie zum Spicken von Fleisch geeignet.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.

148,00 €*
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