CHROMA Tradition

CHROMA Tradition

CHROMA Tradition Kochmesser sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt „Gastronomie“ bezeichnet die Messer der Chroma Tradition Serie als „besonders zu empfehlen“ (Ausgabe 10/2008).

CHROMA Tradition - T-05 - Tranchiermesser
CHROMA Tradition - T-05 - Tranchiermesser
Das Chroma Tradition Tranchiermesser oder Fleischmesser ist ein langes, und spitz zulaufendes Messer. Optimal zum zerteilen von größeren Fleischstücken oder Braten. Das Tranchiermesser eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Schinken aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Klingenlänge 19,7 cm Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008).

48,90 €*
CHROMA Tradition - T-09 Tranchiergabel 18,2 cm
CHROMA Tradition - T-09 Tranchiergabel 18,2 cm
Chroma Tradition - T-09 - Tranchiergabel - Optimal zum Wenden von Bratgut oder zum Halten des Bratens während des Tranchierens Länge 18,2 Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008).

48,90 €*
CHROMA Tradition - T-10 - Schälmesser 7,6 cm
CHROMA Tradition - T-10 - Schälmesser 7,6 cm
Chroma Tradition - T-10 - Schälmesser Chroma Tradition - T-10 Schälmesser - 7,6 cm - Zum Schälen, Schneiden und Putzen von kleinen Gemüsesorten. Klingenlänge 7,6 cm - gekrümmt Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008). Klingenlänge 8,5 cm

34,90 €*
CHROMA Tradition - T-11 - Steakmesser 11 cm
CHROMA Tradition - T-11 - Steakmesser 11 cm
Chroma Tradition - T-11 - Steakmesser Chroma Tradition - T-11 Steakmesser schneidet Steaks und Gebratenes glatt und mühelos. Klingenlänge 11 cm Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008). Klingenlänge 8,5 cm

36,90 €*
CHROMA Tradition - T-13 Käsemesser 13,6 cm
CHROMA Tradition - T-13 Käsemesser 13,6 cm
CHROMA Tradition - T-13 - Käsemesser 13,6 cm - Mit Wellenschliff - Zum Schneiden von Käse mit spezieller Klingenformen. Der Käse haftet nicht so leicht an der Klinge. Klingenlänge: 13,6 cm Stahl: rostfreier Molybdän-Vanadium-Stahl Härte:  ca. 58°  HRC Griff: Kunststoff Schliff: Wellenschliff Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008).

43,90 €*
CHROMA Tradition - T-14 Tomatenmesser 14,4 cm
CHROMA Tradition - T-14 Tomatenmesser 14,4 cm
CHROMA Tradition - T-14 - Tomatenmesser 14,4 cm - Mit  Wellenschliff -  Ermöglicht  problemloses Schneiden und Zubereiten auch weicheren Tomaten. Klingenlänge: 14,4 cm Stahl: rostfreier Molybdän-Vanadium-Stahl Härte:  ca. 58°  HRC Griff: Kunststoff Schliff: Mit Wellenschliff Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008).

43,90 €*
CHROMA Tradition - T-16 Palette 25 cm
CHROMA Tradition - T-16 Palette 25 cm
CHROMA Tradition - T-16 Palette 25 cm - Zur Herstellung und Verarbeitung von Teigen, Torten und Kuchen oder zum zubereiten und anrichten von Süßspeisen wie zum Beispiel Creme, Mousse, Geele und Eis. Klingenlänge: 25 Stahl: rostfreier Molybdän-Vanadium-Stahl Härte:  ca. 58°  HRC Griff: Kunststoff Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008)

27,90 €*
CHROMA Tradition - T-18 Winkelpalette 15 cm
CHROMA Tradition - T-18 Winkelpalette 15 cm
CHROMA Tradition - T-18 Winkelpalette 15 cm - Zum heben, wenden, trennen oder bestreichen von zum Beispiel Omeletts, Teigen, Torten und Kuchen. Klingenlänge: 15 cm Stahl: rostfreier Molybdän-Vanadium-Stahl Härte:  ca. 58°  HRC Griff: Kunststoff Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008)

26,90 €*
CHROMA Tradition - T-19 Pfannenwender 28 cm
CHROMA Tradition - T-19 Pfannenwender 28 cm
CHROMA Tradition - T-19 Pfannenwender 28 cm - Zum heben und wenden von Gargut und Bratgut. Klingenlänge: 28 cm Stahl: rostfreier Molybdän-Vanadium-Stahl Härte:  ca. 58°  HRC Griff: Kunststoff Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008)

26,90 €*
CHROMA Tradition - T-20S - Messerblock CHROMA Tradition - T-20S - Messerblock
CHROMA Tradition - T-20S - Messerblock
In dieser robusten Messerserie ist der Messerblock T-20S der Star. In den Block ist ein hochwertiges Schleifgerät integriert, genau passend für die soliden Traditionsmesser. Das heißt, mit einem minimalen Aufwand können die CHROMA Traditionsmesser scharf gehalten werden. Immer scharfe Messer zuhause oder im Betrieb! für sechs Messer mit integriertem Schleifgerät Die Suche nach einem scharfen Messer hat ein Ende! Die Lösung heißt CHROMA Tradition. Die Messer der Tradition Serie sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U"-Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel. Ein versehentliches Spülen im Geschirrspüler verzeihen sie gerne. (Wie jedes gute Messer sollte Tradition auch nicht im Geschirrspüler gereinigt werden, sondern nach der Arbeit kurz abgespült und abgetrocknet werden.) CHROMA Tradition sind solide, sehr gut verarbeitete Küchenmesser mit einem robusten europäischen Schliff. Sie sind dadurch etwas weniger scharf als Messer japanischer Art, jedoch auch weniger empfindlich. Das Fachblatt "Gastronomie" bezeichnet die Messer der CHROMA Tradition Serie als "besonders zu empfehlen" (Ausgabe 10/2008).

119,00 €*