CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm

CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm  - Der japanische Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch & rohem Fleisch

99,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 26836
Hersteller: Kochmesser.de
Hersteller-Nr.: RS-02
Produktinformationen "CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm"

CHROMA Ryoma Sakamoto - Santoku 16,5 cm - Das Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Klassiker zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung.

  • Allzweckmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Klingenlänge: 16,5 cm
  • Schliff: beidseitig nur Handwäsche, nicht spülmaschinengeeignet
  • Härte: 60-61°HRC
  • Länge 17 cm
  • Griff : Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität
  • Die Qualität der Messer ist rau und zäh.
  • nicht spülmaschinengeeignet
  • Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert.
  • Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff - das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität.
  • Die Qualität der Messer ist rau und zäh.
  • Die Messerklingen haben eine sehr gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...