Culinaris - Ausbeinmesser 16 cm

Culinaris - Ausbeinmesser - Messer mit flexibler Klinge zum entfernen von Knochen, Sehnen und Häuten vom Fleisch

79,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 52988
Hersteller: Culinaris
Hersteller-Nr.: CB-05
Produktinformationen "Culinaris - Ausbeinmesser 16 cm"

Das Ausbeinmesser von Culinaris ist aufgrund seiner stabilen Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge perfekt geeignet, um Knochen auszulösen oder Fleisch und Geflügel zu enthäuten. Es ermöglicht auch das einfache Entfernen von Sehnen und Fett. Das Ausbeinmesser ist somit der beste Begleiter bei der Vorbereitung von Fleisch.

Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.

Geeignet für: Entbeinen von Fleisch und entfernen von Sehnen und Häuten

  • Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
  • V-Schliff ( Keilschliff)
  • Rockwell-Härte 56-58 HCR
  • Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
  • In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
  • Gesamtlänge: 28,0 cm
  • Klingenlänge: 16,0 cm

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...